34、鎖倉後的DW20幣如何釋放?

答:鎖倉是為了避免用戶獲得DW20幣的空投之後的無序釋放。在上市交易後根據鎖定天數按日線性釋放。鎖倉機制建立了分級制度,不同的等級,決定了鎖倉時間的長短是不一樣的。

為了公平起見,等級的劃分只參考兩個條件,用戶比特幣地址的年齡,以及用戶所擁有的比特幣的多少。用戶擁有的比特幣越多,每個比特幣地址的時間越長,獲得的級別越高,鎖定的時間越短。

按照用戶每一個比特幣地址時間長短,以及每一個地址中比特幣數目的不同,對空投客戶的鎖定期限分為六級,六級的鎖定期限不同,用六種獎牌來代錶,供交易者識別。

一個比特幣地址可能在賬本中出現很多次,地址年齡應按最新地址計算。地址年齡是指第一次交易的時間起,到申請DW20空投的時間止的時間長度。

地址年齡滿一年計一分,一個月記0.08分,不到一個月的時間不計分。賬戶地址中一個比特幣計1分。小於一個比特幣則根據面值計分,計分單位保留兩位小數。該地址的比特幣在整個時間周期中可能是變化的。按照申請日的該地址的持幣數量來計算。

比特幣地址年齡小於180天不計分。

金牌客戶,地址年齡和比特幣加起來需達到50分,地址年齡至少要達到2年以上。

銀牌客戶,達到25—49分,地址年齡至少要達到1年以上。

銅牌客戶,達到12.5—24.9分,地址年齡至少要達到1年以上。

鐵牌客戶,達到6.25—12.49分。 地址年齡至少要達到1年以上。

錫級客戶,達到3.125分—6.24。地址年齡至少要達到1年以上。

紙牌客戶,達到0.5分,地址年齡至少要達到5個月以上。

無牌客戶的空投在早期作為活動進行空投,活動可能會被終止或改變。早期是比特幣用戶空投數量的一半。

也就是任何一個新註冊的無鏈用戶,無論是在中心化交易所還是在DEFI平臺購買比特幣,都要打到自己比特幣鏈上的地址,併至少在比特幣繫統保持非零地址5個月以上,才有可能有獎牌。

舉例說明:

如果一個用戶的比特幣地址持幣20個,持幣超過6年就是26分,是銀牌。

比特幣交易手續費的收取對大戶有利,而在這種安排之下,由於很多找零地址一直沒有動過,所以找零地址反而有優勢。

鎖倉之後的釋放,是線性釋放:指所得幣的總量除以限定天數,確定每天可釋放的數量。獎牌不同,每天可釋放的量不同。按天均勻釋放。

空投幣的釋放規則:

  • 金牌客戶可在30天內線性釋放完畢;
  • 銀牌客戶可在60天內線性釋放完畢;
  • 銅牌客戶可在90天內線性釋放完畢;
  • 鐵牌客戶可在120天內線性釋放完畢;
  • 錫牌客戶可在180天內線性釋放完畢;
  • 紙牌客戶可在270天內線性釋放完畢。
  • 釋放日從上交易所當天開始計算。

對於實名註冊的無鏈客戶,在獲得DW20投放的同時,還獲得無鏈幣CLY的獎勵。所獎勵的無鏈幣遵照無鏈幣的釋放規則。

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
#sfsi_plus_floater .sfsi_plus_twt_tool_bdr .sfsi_plus_inside{margin-top: -18px;}
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube
Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube
返回頂端