關於DW20種子輪空投答用戶

9. 從第2輪開始。如果通過競爭新進入種子用戶組的新人在此前已經有了他發展得到的下線用戶了(比如此前他已拉到了9人),那麽這些以前得到的下線用戶數量(存量用戶)是否應記入到他的業績當中來呢?他是否也應該得到相應的DW20代幣的補償性獎勵呢?否則,對於新人來說,是否也有些不公平了呢?

【回答】我們希望公平,包括起步公平,由於新用戶和老用戶有信息差,老用戶的數量算不算?計算麻煩爭議多,中本聰的算

9. 從第2輪開始。如果通過競爭新進入種子用戶組的新人在此前已經有了他發展得到的下線用戶了(比如此前他已拉到了9人),那麽這些以前得到的下線用戶數量(存量用戶)是否應記入到他的業績當中來呢?他是否也應該得到相應的DW20代幣的補償性獎勵呢?否則,對於新人來說,是否也有些不公平了呢? 閱讀全文 »

8. 在第一輪的種子輪階段,對於50名種子用戶之外的新人來說,是否就沒有100萬DW20代幣的獎勵了?在這種情況下,如何鼓勵他的積極性呢?如果他沒有這100萬的激勵DW20代幣的話,那麽他與50名之內的種子用戶在競爭條件上是否就處於弱勢地位了,這樣的話,是否就有些不公平了?

【回答】這個問題非常好。原來考慮不周。我們對新人和老人採用不同的標准。老人淘汰機制不變,每輪15人,新人排序前

8. 在第一輪的種子輪階段,對於50名種子用戶之外的新人來說,是否就沒有100萬DW20代幣的獎勵了?在這種情況下,如何鼓勵他的積極性呢?如果他沒有這100萬的激勵DW20代幣的話,那麽他與50名之內的種子用戶在競爭條件上是否就處於弱勢地位了,這樣的話,是否就有些不公平了? 閱讀全文 »

7. 如果種子用戶將自己得到的100萬DW20代幣分送給了自己的下線用戶的話,那麽,他自己的下線用戶是否除了正常註冊後獲得空投的DW20之外,又額外得到了自己上線的DW20代幣獎勵呢?

【回答】是的。這樣保證了自己的用戶用他的推薦碼。

7. 如果種子用戶將自己得到的100萬DW20代幣分送給了自己的下線用戶的話,那麽,他自己的下線用戶是否除了正常註冊後獲得空投的DW20之外,又額外得到了自己上線的DW20代幣獎勵呢? 閱讀全文 »

6. 為什麽在種子輪階段,種子用戶每一輪得到的DW20代幣是200萬個呢?這指的是不是有100萬個DW20代幣是由種子用戶送給下線用戶的,而另100萬DW20代幣是留給種子用戶自己的呢?

【回答】是的。只有第一輪有扣除要求。

6. 為什麽在種子輪階段,種子用戶每一輪得到的DW20代幣是200萬個呢?這指的是不是有100萬個DW20代幣是由種子用戶送給下線用戶的,而另100萬DW20代幣是留給種子用戶自己的呢? 閱讀全文 »

2. 如果群主沒有完成發展新用戶的任務(沒有及格),或者,他在下一輪被淘汰了,但他參加了全部繫統測試工作,在這種情況下,他參加的測試工作能不能得到額外的獎勵?如何獎勵?

【回答】每一輪有不同的獎勵規定,種子輪的空投和淘汰機制僅適用於種子輪。

2. 如果群主沒有完成發展新用戶的任務(沒有及格),或者,他在下一輪被淘汰了,但他參加了全部繫統測試工作,在這種情況下,他參加的測試工作能不能得到額外的獎勵?如何獎勵? 閱讀全文 »

1. 在種子輪結束後,群主是否仍需要為下線用戶長期提供咨詢服務?對於這種長期服務,有沒有什麽獎勵措施?

【回答】要的。我們的空投是建立社區的需要,建立長期以群主為基礎的服務體繫和社區治理機制。DW20只是無鏈社區體

1. 在種子輪結束後,群主是否仍需要為下線用戶長期提供咨詢服務?對於這種長期服務,有沒有什麽獎勵措施? 閱讀全文 »

返回頂端