一生幸事

——如果能早一點理解比特幣本位和DW20

BTC價格的不斷上漲過程,本質就是一個全球人們不斷覺醒的過程,越來越多人意識到:

1. 人們可以在面對通貨膨脹和法幣貶值時,選擇BTC作為避險資產;

2. 人們可以在不依賴傳統金融機構的情況下,通過BTC自主管理自己的財富;

3. 人們可以信任BTC背後的區塊鏈技術提供了高度的透明性和安全性;

4. 人們可以打破地理和政治的限制,BTC提供了跨國界的交易和支付手段;

5. 越來越多人因為銀行繫統的高成本、低效率和金融危機的頻發而對傳統金融體繫不滿,用BTC作為替代方案;

6. 隨著越來越多的機構投資者、企業和政府開始接受和認可,BTC的社會共識不斷增強。

7. 當世界進入到混亂、瓶頸、地域沖突、財富分化、停滯時,就會加速人們的覺醒,帶來BTC共識的提升。

8. DW20要做的是成為BTC的尺子,以BTC為“信用根”,凝聚共識,為BTC本位幣時代的到來提速。

9. 為什麼投資BTC容許投資人出錯率高?本質是因為它是上升增量市場。

10. DW20為什麼有前景?因為DW20在做的是實現比特幣本位幣,這是客觀規律,不以人的意誌為轉移。

具體來說:

10.1 DW20是順勢而為;

10.2 加速比特幣本位幣共識,需要走嚮大眾舞臺,走出小小的幣圈。那需要的是超過20億的“人數”和給比特幣配上“尺子”。DW20解決的就是“人數”和“尺子”的問題。

10.3 DW20需要世界級的產品經理。需要橫跨哲學、政治、經濟、法律、金融、法幣、股票、社區、管理、營銷、產品和加密貨幣等諸多領域知識,非幣圈早年成事的幸運者所具備。這也是比特幣15年來難以破圈的原因。有幸DW20的領航人是祝維沙先生,其經驗和閱歴都具備世界級產品經理的水平。

10.4 DW20不需要投入,免費送,轉介紹也送,只為凝聚共識。踐行了共識是最大的競爭力,這樣在營銷上就同時建立了巨大壁壘。其他項目無法比擬,因為DW20不用花錢。

如果生命中早期能夠理解比特幣本位和DW20,那真是一生的幸事。

以上,樸樸。
祝大家生活投資順利。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端