哈爾芬尼猜想與財務自由

ETF獲批,比特幣登堂入室。對此,比特幣的奠基人之一哈爾芬尼在比特幣推出兩天後評價比特幣:“比特幣如果成功,併且成為全世界主要支付繫統。而貨幣的總價值應該等於世界的財富。目前根據全球家庭總數的估計,我發現的財富範圍從100萬億美元到300萬億美元不等。對應2000 萬枚比特幣,幣的價值約為1000萬美元”。哈爾芬尼的願景除了要求比特幣成功,還要求比特幣成為主要的支付繫統。未來比特幣是否能接過AI的熱度,取決於比特幣的應用——成為全世界主要支付繫統。

我設計的DW20比特幣本位的思想,含有比特幣本位成為主要支付繫統的意味。簡單地說,就是給比特幣配上它所缺少的標尺,用比特幣度量全球經濟發展,用DW20(戴維幣)取代穩定幣用於日常交易。比特幣和戴維幣一起構成無通脹的比特幣本位體繫。如果實現,價格漲幅如哈爾芬尼預計那樣,也許會讓比特幣紅遍天。

戴維幣的發行原理和比特幣一樣,屬於共識貨幣,也需要由空氣到資產幣(穩定幣)的成長過程,不一樣的是DW20戴維幣採取無條件空投的方式,任何人註冊即可免費領取空投。從空氣到資產的過程,就是暴利的過程,讓我們借助戴維幣,搭上比特幣的班車,同時助力比特幣。現在的戴維幣,猶如早期的比特幣,只有早期參與才容易獲利,越早註冊,越可能實現階層的跨越,比特幣的暴利時代已經錯失,DW20戴維幣仟萬不要再錯過,給自己一個致富的機會,0成本領取空投吧!DW20代幣未上線的半年時間,是黃金坑。

點擊鏈接https://eco.chainless.top/download?code=8613510870809VJ,妳會領到一個會上漲的大紅包,可能漲到幾仟,也許幾萬美元。

如果妳參與推廣活動就可能實現階層跨越,而併不需要出錢。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端