關於種子輪種子代幣發放公告

本輪入選的種子人士共有62名,每位獲得200萬枚DW20以及1000枚CLY的獎勵。 沒有入選但是獲得鼓勵獎的人士有11名,每人獲得10萬枚DW20 幣的獎勵。

62位人士中,尚有9位人士仍在聯繫ID確認過程中,其餘53位人士完成了發放。 11位獲得鼓勵獎人士的發放將於1月10日開始進行。

有部分人士使用的申請手機和登記的手機不一致,希望大家保持手機的暢通,方便更快速有效的溝通。

由於是首次分發激勵和獎勵,以及許多人士對於產品的功能和操作尚不熟悉,為確保不出差錯,採用了短信、微信和電話直接溝通的方式,與每位人士核對ID是否正確。 由於簡訊系統的原因,導致許多國內手機用戶不能收到簡訊。 這也延誤了這次的發放進度,請大家體諒。

下一輪開始,將改變發放的方法,直接按照ID將激勵發放到第二輪入選人士的錢包內,請第二輪入選的人士,關注無鏈錢包即時確認。

用戶收到轉帳後,還需要在收到通知上再次點按確認選項才能最終將獲得的代幣轉入帳戶。 如果收到轉帳後不做這個操作,轉帳將一直掛下去,而不能進入帳戶。 所以,大家透過這一輪操作,應當是掌握了使用錢包接收轉帳和對外轉帳的操作。

問題查詢:

有問題的朋友可在社群或信箱提問。

電郵地址:

query@chainless.hk

社群的加入:

電報群:https://t.me/Chainless_Wallet

微信群:Chainlesshk

感謝大家的積極參與,祝福大家在後面的多輪競賽中持續創出佳績,再獲成功!

共同努力,讓無鏈更美好!

無鏈團隊

2024年1月10日

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端