DW20和CLY代幣種子輪空投方案 V2.0

1. 種子輪的計畫和目標和週期時間:

計畫期:種子輪共3個月。 起始日為A日。

計畫:在計畫期起始後的三個月之內,使得註冊用戶達到8萬人。 或3個月時間到。

方法:邀請50個種子用戶,在無鏈網站發出邀請,專案方進行選擇。

手段:DW20有活動代幣4.58%,以其中部分進行活動空投。 TCLY用市場推廣部分代幣進行空投。 代幣的分配方案請參考文件之三「DW20和無鏈代幣CLY分配節選」。 TCLY和CLY相同,但是CLY和TCLY可能由於市場運營的需要選擇其中之一不等到上線(上市交易)提前釋放。 釋放是指線性釋放日期提前。 也可能不提前。 所以進行了名稱的區分。

” 種子用戶 “的任務:

  1. 推薦新用戶。
  2. 群組主為下線提供諮詢服務,協助解決作業中的問題 (1)。
  3. 普及加密貨幣相關知識。
  4. 回饋下線用戶的問題。
  5. 參與無鏈測試(2):
    • 測試空投漏洞;
    • 激勵設計的有效性;
    • 錢包的穩定性和易用性。
  6. 成為專家。

無鏈建立了以群主為核心的服務體系。 群主參與無鏈的利益分配,社區體系整體佔15%的利潤。 群主分為4級,參見無鏈白皮書。

2. 代幣激勵
  1. 總共分為10輪,每輪種子用戶50人,每輪每人發放100萬DW20代幣。
  2. 30%的淘汰率。 9天為一輪。 推廣客戶數排在後30%名次的淘汰。
  3. 第一輪種子使用者的下線人數達10人即為及格。 如果沒有達到,在測試幣轉換成正式幣少一人扣10萬代幣。
  4. 及格的第一輪種子用戶即使被淘汰沒有能夠升級,獎勵1000無鏈代幣CLY。 不及格者不獎。
3. 種子使用者們的推廣獲利

種子用戶需手把中的代幣送出,每回合可送100萬DW20代幣(3) (4) (5),送多少人不限。 種子用戶可獲得100萬DW20。

每一輪種子共可送出5000萬DW20,種子每人得到100萬,1000CLY。 共計每輪花費5000萬(送)+5000萬(得到)DW20,50000CLY (6) (7)

10輪總計10億DW20,50萬CLY。 10回合都沒有淘汰的種子可以得到1000萬DW20和1萬個CLY。 實現階層跨越。

這些代幣和無牌用戶的性質相同,一律鎖定270天。 上市之日起現線性釋放。

4. 淘汰和遴選 (8) (9)

根據公開公正公平的原則,遴選和淘汰辦法應該是自然產生。 但第一輪無法自然產生,所以由無鏈核心團隊提出基本條件,對報名的人進行遴選。 因為無法核實報名人的條件,這點有很大的主觀性。

從第二輪開始已經有數據了,根據人數排名,有30%的淘汰率,排名靠後的15人淘汰。 若新人前15名不及老種子用戶,原有的保留。

舉例:老用戶第36名拉了10人,而新人第15名拉了9人,老用戶保留。

由於第一輪是無鏈團隊選定的種子,因此對種子使用者有拉新10人合格的要求。 對於第二輪進入者沒有此要求。

5. 種子輪的啟動:
  1. 種子用戶必須實名。
  2. 參與種子用戶在網站答題中遴選。
  3. 在無鏈網站發種子輪邀請。 所有種子用戶同時收到邀請,回覆時間為48小時必須有DW20接收位址。 第三天收到種子空投代幣。
  4. 由於下載後就可開始拉人,所以第一周期的計算,含下載後所拉的全部的人
  5. 一個週期9天。
  6. 種子輪結束在無鏈網站公佈獲獎名單和活動總結。
  7. 每一輪並不公佈推廣者名單。 但是公佈進入下一輪的最低人數。 用戶可自行對照。
6. 測試幣的轉換

不要作弊,我們在代幣轉換時會有影片驗證 (10)。當種子輪結束進入A輪之前,系統將為此階段註冊的用戶測試幣以1:1的比例兌換CLY和DW20幣。

7. CLY的活動並不結束

種子輪空投結束,但是CLY的活動持續。 讀者可以參考無鏈白皮書和DW20去中心化本位幣白皮書。

8. 下載:

無鏈安卓APP下載鏈接

安卓訪問鏈接:https://eco.chainless.top/download

無鏈蘋果版存取鏈接

蘋果訪問鏈接:https://eco.chainless.top

注意:

  1. 蘋果版暫時沒有APP,將來可以轉換。
  2. 請用Safari瀏覽器打開,否則可能會有適配錯誤。
  3. 沒有APP圖標,每次都要點擊訪問鏈接。
9.從網頁下載錢包註冊沒有推薦碼。 在無鏈錢包實名註冊後,才能顯示邀請碼頁。

點選「我的」小頭像“,再點選邀請碼欄目,顯示邀請碼頁面。

邀請碼可以修改。

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端