空投問答

為什麼叫種子輪空投?

何偉強:我是無鏈系統種子輪投資者,投的是錢。 種子輪空投者他們沒有投錢,為什麼叫種子輪?

答:中本聰的比特幣分幣的方法與創投的邏輯很像,風投的種子輪失敗的機率很高,但是成功了收益也很高。 我們的DW20種子輪投入價格是0美元,到成功是1美元,DW20空投的原理認為用戶是有價值的,用戶把未來的交易價值進行了投入,對於用戶價值資本市場是有估值的,在 第一周期結束,一個用戶價值是0.004美分,見DW20白皮書表1,漲到1美元上漲2.5萬倍。 我們預計,DW20如果成功,將有不少於10萬人實現階層跨越。 上市時的定價是0.05美分,到1美元有2000倍的漲幅,由於測試的需要,上市前是投資者最好的機會。

種子輪空投為什麼要實名驗證?

鄧霞:為什麼種子使用者需要實名驗證呢?

答:匿名的比特幣用戶依然可以領取空投。 比特幣地址具有唯一性,但一個人持有多少地址並不唯一。 種子輪空投是一種活動,必須防止機器人冒領。 實名保證推廣效果,我們社區有群主。 他們有推薦碼。 與微信一樣,你可實名也可匿名。 微信的匿名與比特幣地址匿名不同,並不代表唯一性。 我們並不在乎你的網名的真假,在乎真人,實名可能是機器人,在測試幣轉換為正式幣時,在實名KYC認證時要刷臉,基本保證是真人,不是機器人。 匿名人士大部分最終會成為真人。 因為我們實名才送股權幣CLY,並且才能參加各種活動。 DW 20設定人數5000萬,而股權幣CLY是針對2億人的空投,只有社區才是社員們長期獲利的基礎。 我們提出以幣為紐帶的用戶社群的概念,用推薦碼關係驗證社群關係的真實性。 人必須是經過KYC的真人。

基本保證是真人是什麼意思?

鄧霞:也就是說,還有造假?

答:任何技術都有漏洞,刷臉也不例外,也可造假。 一旦要與現實接軌純匿名是行不通的。 我們在今後的帳戶使用中透過人工智慧識別機器人帳戶和接受其他用戶的舉報並給予獎勵。 造假的後果是很嚴重的。

比特幣地址證明是什麼意思?

鄧霞:也就是不需要將比特幣錢包轉入無鏈系統?

答:你的理解是對的,只要用私鑰簽署這個地址,我們就可透過查詢核對這個地址,並不需要他們轉入,打消比特幣用戶的疑慮。

無需轉入私鑰如何簽署?

RLpeng:私匙簽名核對地址,這個安全性怎麼保證。 畢竟私匙非常重要的。

答:如何證明原來比特幣的地址是你的,無需把錢包轉到無鏈系統。 我們在無鏈產生了比特幣的新地址,你只需向該地址打入一個特定的比特幣,最小的是數字是0.00001234,大概4毛美金。 但不少錢包都打不出這麼小的數字,就可打入0.0001234,這時是4美金,如果還不行,就要打入0.001234,大概是40美金。 這個數值不含手續費。 轉入其他數值無效。 因為系統不能確定獎牌。

如果不想向無鏈比特幣錢包轉入特定的數值怎麼辦?

RLpeng:上面的辦法可行,但還是要花錢,不花錢行不行?

答:也可以,走實名註冊程序,領取相當50美金的DW20,數量只是一半。

如何匯入比特幣錢包或子地址私鑰?

劉燕敏:希望有系統地解釋導入比特幣錢包的幾個方法

答:為了獲得獎牌,有必要導入錢包或子地址私鑰,分為錢包助記符導入和比特幣子地址私鑰導入。

  1.  如果是中心化的比特幣錢包不能導入,必須是比特幣鏈上錢包才能導入。
  2.  如果比特幣錢包地址上有錢,由於無鍊是初創錢包,不建議導入。
  3.  如果比特幣錢包地址上有錢,可以向在無鏈系統自建的WEB3比特幣錢包發送小額特定數:例如0.0001234。 詳情請見:“無需轉入私鑰如何簽名?”
  4.  如果比特幣錢包地址只有一個,且小於交易手續費,建議直接用助記符匯入錢包。

導入方法請見鏈接:

https://docs.google.com/document/d/1I64rp_q-p8-4naM9pIqdZB3g18_15LiXviyNeghPzVY/edit?usp=sharing

5.  如果比特幣帳戶有很多比特幣子地址,則要用私鑰匯入。 每個子地址都有對應的私鑰。

每個錢包的設定都不同,網路上有大量的教材,搜尋你用的錢包私鑰匯出教學。 我們以Imtoken舉例說明私鑰匯出過程。

  • 1)打開BTC錢包,點擊錢包頁面右上角“…”-“高級”-“錢包地址”。
  • 2)尋找需要匯出私鑰的子位址上點擊,輸入密碼。
  • 3)根據安全提示備份私鑰並妥善保管。

以上第四項中的連結也有私鑰匯出方法。

選人如何透明?

王欲曉:用排名的方式決定第二輪開始空投參與資格,如何做到透明? 公信力得有保證?

答:排名榜會隱藏一部分訊息,最後一名拉人的多少,在無鏈錢包和無鏈網站有公佈,一對照就知道了。

空投的吸引力不夠?

劉燕敏:空投方案吸引力不夠,沒看到解決我為什麼要參加空投?

答:這個問題和何偉強的問題類似。 我在“為什麼叫種子輪空投?”中回答了這個問題。 將部分回答抄寫如下:

我們的DW20種子輪投入價格是0美元,到成功是1美元,空投是認為用戶是有價值的,在種子輪的第一周期,一個用戶價值是0.004美分,見DW20白皮書表一,到成功 是1美元,上漲2.5萬倍。

拉人的計算不合理

Cindy:在「無鏈系統的商業模式創新」一文介紹:「根據無鏈的代幣分配,介紹一個新用戶,介紹方可以得到用戶所得的10%的獎勵」。 而種子輪似乎沒有這個福利。 但卻有30%的淘汰率,如果我的下線上去,我沒有得到獎勵可能是淘汰,肯定會影響我的動機。

答:這個問題非常好,一個系統要政策統一。 我們同樣按10%的獎勵你。 當你的下線的客戶超過你,你被淘汰,你仍然可以得10%的代幣,即10萬個,如果此人不淘汰,你會繼續的得到10萬個。 為了法律得原因,我們只計算你的直接下線。

如何保證用戶是自己推薦的下線?

何冰:如何保證使用者是自己推薦的下線?

祝答:無鏈的創新在社區關係。 整個體係就是推薦碼體系。 我們給每個「種子用戶」一輪100萬DW20代幣,是要發出去的。 如何分配DW20代幣是種子用戶自己的事。 一輪結束才給種子發屬於他的100萬。 自己可以查到他註冊為你的下線,然後你轉給他DW20。 你手中的幣就是吸引力。

需要「種子使用者」做什麼?

何冰:需要「種子」做什麼?

祝答:無鏈建立了以群主為核心的服務體系。 群主參與無鏈的利益分配,社區體系佔無鏈利潤15%的比例。 群主分為4級,參見無鏈白皮書。 種子使用者的任務是:

  1. 推薦新用戶。
  2. 群組主為下線提供諮詢服務,幫助解決操作中的問題。
  3. 普及加密貨幣相關知識。
  4. 回饋下線用戶的問題。
  5. 參與無鏈測試。

測試空投漏洞;

激勵設計的有效性;

錢包的穩定性和易用性。

6. 成為專家。

種子輪有過度照顧身邊人之嫌

盧波:過於照顧身邊人,會影響公正…。 公平性對於加密項目至關重要。

祝答:你的理解不正確,種子輪誰投? 身邊的人。 我不是幣圈大腕,是闖進圈子的野蠻人。 社群的核心是信任,是緣分,我們之間的關係是不是身邊的人? 程式設計師是不是中本聰身邊的人? 他最先投放的社區一個是密碼學郵件組,一個是P2P論壇,但還是一片反對聲,只有哈爾芬尼少數人信,他是不是身邊的人?

創投的種子輪除了真懂得像哈爾芬尼,一般說是家人包括親戚朋友參與,朋友參與是對你的信任的成分居多。 我連中本聰的條件都沒有,我們的聯繫在幣圈外。 我們的信任在幣圈外。 圈外的人多是小白。 所以文章要細緻,補自己位能的不足。 這就是我起名種子輪投資的原因。

盧評:同意,先信仰者得益,先價值認同者得益,先行者有冒險,也是推廣者…..,所以你不是分給身邊人,是透過身邊人尋找價值認同者。

祝答:對的。 這是中本聰的真諦。 要做就是大手筆。 整個團隊的幣才與中本聰一樣。 4.58%的活動代幣,透過種子輪、天使輪、A輪、B輪、C輪。 預計花一半不到,1.58%-2.5%。 然後進行CLY私募股權融資,需要的不是錢,私募完成後就該上市了。

分享這篇文章給朋友

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端