關於我們

我們的願景

自己的錢自己管,推動Web3.0的健康發展。讓世界更為自由,更加方便。

網站的用途

所有無鏈的資料庫。

用戶直接提問和回答的場所,中英文都可,中文最佳。回答是中文。

無鏈繫統產品設計

祝維沙

加密貨幣相關成就:

  1. 採用“遍掃”和“深度思考”的方法縝密分析,最終破解了中本聰是誰的世界性謎題,也彰顯了研究方法有效。首次為未來人工智能的算法進步提供了新的模擬模型。
  2. 利用同樣的研究方法,繫統地總結了加密貨幣理論,對加密貨幣以社區為代錶的生產關繫進行了重構,寫了40多萬字100多篇相關文章,完整闡述了中本聰和加密貨幣思想的先進之處,首次提出競爭Web2的Web3無鏈金融平臺。
  3. 首次提出基於人數的代幣分配POP算法。POW是基於時間的算法,POS基於權益的算法,POP(Poof Of People)是基於人頭的算法。
  4. 首次設計了比特幣本位的總體方案推出去中心本位幣DW20,併作為無鏈平臺的應用項目。
  5. 首次依托無鏈用戶社區和間接激勵方案,提出羊毛出在“豬+羊”身上的商業模式。
  6. 首次提出了在全球範圍內建立無泡沫金融體繫的終極方案。

簡歴:

畢業於北京工業大學自動控制繫。之後,在中國社會科學院工業經濟研究所做研究工作。1991年離職創立裕興公司。裕興於2000年成為大陸首家在香港創業闆上市的民營高科技企業。2015年將裕興公司出售,2019年又參與將公司買回。而後一直是裕興科技的主要股東,併擔任顧問。是中國實業界的傳奇人物。

特點:

特點是治學嚴謹,對產品設計、市場運作有很深入的研究和實踐,併對宏觀經濟、貨幣學、資本運作、管理理論、投資理論都有研究和積纍。2017年開始鉆研加密貨幣。無鏈繫統白皮書和無鏈網站上的繫列文章的撰寫,基於其多年的學習理解、研究成果和產品功力。無鏈金融繫統展現了祝維沙橫跨經濟、金融、股票、貨幣、產品、市場和技術多個領域的高度綜合的能力。

程序設計 

李冰

簡歴

畢業於美國亞利桑那州立大學計算機科學與工程繫獲得博士學位。曾經有朗訊科技(北京)和IBM研究中心(紐約)的工作經歴。2020年9月開始在北京理工大學珠海學院任教授。

2005年至今,專註於互聯網基礎軟件的研究和開發。纍計寫過超過130萬行代碼,積纍豐富程序設計經驗。自2010年12月開始設計實現GreatFree,基礎代碼經過長期測試。經過和上百個國際上現有併發分佈程序設計技術的比較,GreatFree是第一個面嚮互聯網計算環境的通用的分佈式程序設計技術。這個項目已經以開源方式發佈到GitHub。目前仍然在不斷對其進行改進,正在逐漸演化為新的程序設計語言。無鏈繫統核心程序是李先生一人利用GreatFree獨自實現。此點對於金融項目具有極大的優勢。希望通過努力使得GreatFree成為Web3.0項目開發的主要工具。

主要工作:一個人實現無鏈繫統。全部代碼超過6萬行。具有機器可信的最高安全性。

POP算法

陸鐵耕

加密貨幣成就:

2013年開始參與比特幣和數字貨幣的商業應用環境研究與相關投資活動。首次設計實現了基於人數的代幣分配POP算法。POW是基於時間的算法,POS基於權益的算法,POP(Poof Of People)是基於人頭的算法。該算法具有通用性,無鏈平臺和DW20本位幣的發幣人數都不同公式的結構相同,僅參數不同。POP算法是根據人數自然成長模型的預測算法。

簡歴

1982年畢業於黑龍江大學數學繫計算數學專業,畢業後長期在統計局計算機與信息中心工作,主持和參與中國國民生產統計指標體繫研究和人口發展模型及老年人口預測模型的設計。

1999年加入裕興科技投資集團,曾擔任銷售總經理、未來發展總監、投資副總裁等工作。POP算法是根據人數自然成長模型的預測算法。

返回頂端