解讀無鏈繫統的創新

本繫列揭開無鏈繫統的神秘面紗,介紹白皮書的有關內容。我們有緣相識,相信妳的財富和認知成正比,我們的空投設計不需要妳花錢,但是要花時間讀文章提高認知,貢獻妳的力量。

更多閱讀

加密貨幣的創新之路

中本聰打開了潘多拉盒子,放出了希望和魔鬼。什麽是希望?什麽是魔鬼?比特幣問世十四年來,加密貨幣的頭部項目經受了時間的考驗,它們的幣價肯定可以反映項目的價值。分析這些項目的得失會對還在路上的小夥伴有啟發意義。

更多閱讀

中本聰沒有想到的,沒有說的…

外界對比特幣繫統的概括,都是對結果的總結,去中心化、區塊鏈、機器信任和改變生產關繫等詞都沒有在英文比特幣白皮書中出現過

更多閱讀

市場熱評

本繫列聚焦當前國內外各種關於區塊鏈、虛擬幣、財經等熱門話題,內容涵富,觀點精辟老道,閱後受益匪淺蓋豐。

更多閱讀

請出中本聰迎接新世界

《請出中本聰迎接新世界》繫列文章堪稱是當今中本聰身份研究方面最傑出的成就。作者祝維沙先生歴經多年潛心鉆研,在深入挖掘各種文獻資料後,最終撥開了縈繞在中本聰身份上的重重迷霧,為讀者呈現了一個嶄新的視角。

更多閱讀

答疑《請出中本聰迎接新世界》中的概念

讀者反映《請出中本聰迎接新世界》繫列文章涉及的概念太多,涉及很多領域,很多概念似懂非懂,希望對概念和提法詳細地解釋。作者祝維沙特此對一些容易混淆的概念和比較新的提法做了一些解釋,與讀者商討。

更多閱讀

比特幣美元本位,未來金融的解決之道

回答《請出中本聰迎接新世界》繫列博客中迎接新世界的含義

更多閱讀

中本聰思想的啟示

借鑒中本聰建立比特幣的思想宗旨,刨析當前加密貨幣、人工智能等領域的現狀,併預測未來趨勢。

更多閱讀

返回頂端