34、锁仓后的DW20币如何释放?

答:锁仓是为了避免用户获得DW20币的空投之后的无序释放。在上市交易后根据锁定天数按日线性释放。锁仓机制建立了分级制度,不同的等级,决定了锁仓时间的长短是不一样的。

为了公平起见,等级的划分只参考两个条件,用户比特币地址的年龄,以及用户所拥有的比特币的多少。用户拥有的比特币越多,每个比特币地址的时间越长,获得的级别越高,锁定的时间越短。

按照用户每一个比特币地址时间长短,以及每一个地址中比特币数目的不同,对空投客户的锁定期限分为六级,六级的锁定期限不同,用六种奖牌来代表,供交易者识别。

一个比特币地址可能在账本中出现很多次,地址年龄应按最新地址计算。地址年龄是指第一次交易的时间起,到申请DW20空投的时间止的时间长度。

地址年龄满一年计一分,一个月记0.08分,不到一个月的时间不计分。账户地址中一个比特币计1分。小于一个比特币则根据面值计分,计分单位保留两位小数。该地址的比特币在整个时间周期中可能是变化的。按照申请日的该地址的持币数量来计算。

比特币地址年龄小于180天不计分。

金牌客户,地址年龄和比特币加起来需达到50分,地址年龄至少要达到2年以上。

银牌客户,达到25—49分,地址年龄至少要达到1年以上。

铜牌客户,达到12.5—24.9分,地址年龄至少要达到1年以上。

铁牌客户,达到6.25—12.49分。 地址年龄至少要达到1年以上。

锡级客户,达到3.125分—6.24。地址年龄至少要达到1年以上。

纸牌客户,达到0.5分,地址年龄至少要达到5个月以上。

无牌客户的空投在早期作为活动进行空投,活动可能会被终止或改变。早期是比特币用户空投数量的一半。

也就是任何一个新注册的无链用户,无论是在中心化交易所还是在DEFI平台购买比特币,都要打到自己比特币链上的地址,并至少在比特币系统保持非零地址5个月以上,才有可能有奖牌。

举例说明:

如果一个用户的比特币地址持币20个,持币超过6年就是26分,是银牌。

比特币交易手续费的收取对大户有利,而在这种安排之下,由于很多找零地址一直没有动过,所以找零地址反而有优势。

锁仓之后的释放,是线性释放:指所得币的总量除以限定天数,确定每天可释放的数量。奖牌不同,每天可释放的量不同。按天均匀释放。

  • 空投币的释放规则:
    1. 金牌客户可在30天内线性释放完毕;
    2. 银牌客户可在60天内线性释放完毕;
    3. 铜牌客户可在90天内线性释放完毕;
    4. 铁牌客户可在120天内线性释放完毕;
    5. 锡牌客户可在180天内线性释放完毕;
    6. 纸牌客户可在270天内线性释放完毕。
  • 释放日从上交易所当天开始计算。
  • 对于实名注册的无链客户,在获得DW20投放的同时,还获得无链币CLY的奖励。所奖励的无链币遵照无链币的释放规则。
Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
#sfsi_plus_floater .sfsi_plus_twt_tool_bdr .sfsi_plus_inside{margin-top: -18px;}
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube
Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube
滚动至顶部