第一部分

9. 从第2轮开始。如果通过竞争新进入种子用户组的新人在此前已经有了他发展得到的下线用户了(比如此前他已拉到了9人),那么这些以前得到的下线用户数量(存量用户)是否应记入到他的业绩当中来呢?他是否也应该得到相应的DW20代币的补偿性奖励呢?否则,对于新人来说,是否也有些不公平了呢?

【回答】我们希望公平,包括起步公平,由于新用户和老用户有信息差,老用户的数量算不算?计算麻烦争议多,中本聪的算

9. 从第2轮开始。如果通过竞争新进入种子用户组的新人在此前已经有了他发展得到的下线用户了(比如此前他已拉到了9人),那么这些以前得到的下线用户数量(存量用户)是否应记入到他的业绩当中来呢?他是否也应该得到相应的DW20代币的补偿性奖励呢?否则,对于新人来说,是否也有些不公平了呢? Read More »

8. 在第一轮的种子轮阶段,对于50名种子用户之外的新人来说,是否就没有100万DW20代币的奖励了?在这种情况下,如何鼓励他的积极性呢?如果他没有这100万的激励DW20代币的话,那么他与50名之内的种子用户在竞争条件上是否就处于弱势地位了,这样的话,是否就有些不公平了?

【回答】这个问题非常好。原来考虑不周。我们对新人和老人采用不同的标准。老人淘汰机制不变,每轮15人,新人排序前

8. 在第一轮的种子轮阶段,对于50名种子用户之外的新人来说,是否就没有100万DW20代币的奖励了?在这种情况下,如何鼓励他的积极性呢?如果他没有这100万的激励DW20代币的话,那么他与50名之内的种子用户在竞争条件上是否就处于弱势地位了,这样的话,是否就有些不公平了? Read More »

7. 如果种子用户将自己得到的100万DW20代币分送给了自己的下线用户的话,那么,他自己的下线用户是否除了正常注册后获得空投的DW20之外,又额外得到了自己上线的DW20代币奖励呢?

【回答】是的。这样保证了自己的用户用他的推荐码。

7. 如果种子用户将自己得到的100万DW20代币分送给了自己的下线用户的话,那么,他自己的下线用户是否除了正常注册后获得空投的DW20之外,又额外得到了自己上线的DW20代币奖励呢? Read More »

6. 为什么在种子轮阶段,种子用户每一轮得到的DW20代币是200万个呢?这指的是不是有100万个DW20代币是由种子用户送给下线用户的,而另100万DW20代币是留给种子用户自己的呢?

【回答】是的。只有第一轮有扣除要求。

6. 为什么在种子轮阶段,种子用户每一轮得到的DW20代币是200万个呢?这指的是不是有100万个DW20代币是由种子用户送给下线用户的,而另100万DW20代币是留给种子用户自己的呢? Read More »

2. 如果群主没有完成发展新用户的任务(没有及格),或者,他在下一轮被淘汰了,但他参加了全部系统测试工作,在这种情况下,他参加的测试工作能不能得到额外的奖励?如何奖励?

【回答】每一轮有不同的奖励规定,种子轮的空投和淘汰机制仅适用于种子轮。

2. 如果群主没有完成发展新用户的任务(没有及格),或者,他在下一轮被淘汰了,但他参加了全部系统测试工作,在这种情况下,他参加的测试工作能不能得到额外的奖励?如何奖励? Read More »

1. 在种子轮结束后,群主是否仍需要为下线用户长期提供咨询服务?对于这种长期服务,有没有什么奖励措施?

【回答】要的。我们的空投是建立社区的需要,建立长期以群主为基础的服务体系和社区治理机制。DW20只是无链社区体

1. 在种子轮结束后,群主是否仍需要为下线用户长期提供咨询服务?对于这种长期服务,有没有什么奖励措施? Read More »

滚动至顶部