一生幸事

——如果能早一点理解比特币本位和DW20

BTC价格的不断上涨过程,本质就是一个全球人们不断觉醒的过程,越来越多人意识到:

1. 人们可以在面对通货膨胀和法币贬值时,选择BTC作为避险资产;

2. 人们可以在不依赖传统金融机构的情况下,通过BTC自主管理自己的财富;

3. 人们可以信任BTC背后的区块链技术提供了高度的透明性和安全性;

4. 人们可以打破地理和政治的限制,BTC提供了跨国界的交易和支付手段;

5. 越来越多人因为银行系统的高成本、低效率和金融危机的频发而对传统金融体系不满,用BTC作为替代方案;

6. 随着越来越多的机构投资者、企业和政府开始接受和认可,BTC的社会共识不断增强。

7. 当世界进入到混乱、瓶颈、地域冲突、财富分化、停滞时,就会加速人们的觉醒,带来BTC共识的提升。

8. DW20要做的是成为BTC的尺子,以BTC为“信用根”,凝聚共识,为BTC本位币时代的到来提速。

9. 为什么投资BTC容许投资人出错率高?本质是因为它是上升增量市场。

10. DW20为什么有前景?因为DW20在做的是实现比特币本位币,这是客观规律,不以人的意志为转移。

具体来说:

10.1 DW20是顺势而为;

10.2 加速比特币本位币共识,需要走向大众舞台,走出小小的币圈。那需要的是超过20亿的“人数”和给比特币配上“尺子”。DW20解决的就是“人数”和“尺子”的问题。

10.3 DW20需要世界级的产品经理。需要横跨哲学、政治、经济、法律、金融、法币、股票、社区、管理、营销、产品和加密货币等诸多领域知识,非币圈早年成事的幸运者所具备。这也是比特币15年来难以破圈的原因。有幸DW20的领航人是祝维沙先生,其经验和阅历都具备世界级产品经理的水平。

10.4 DW20不需要投入,免费送,转介绍也送,只为凝聚共识。践行了共识是最大的竞争力,这样在营销上就同时建立了巨大壁垒。其他项目无法比拟,因为DW20不用花钱。

如果生命中早期能够理解比特币本位和DW20,那真是一生的幸事。

以上,朴朴。

祝大家生活投资顺利。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部