哈尔芬尼猜想与财务自由

ETF获批,比特币登堂入室。对此,比特币的奠基人之一哈尔芬尼在比特币推出两天后评价比特币:“比特币如果成功,并且成为全世界主要支付系统。而货币的总价值应该等于世界的财富。目前根据全球家庭总数的估计,我发现的财富范围从100万亿美元到300万亿美元不等。对应2000 万枚比特币,币的价值约为1000万美元”。哈尔芬尼的愿景除了要求比特币成功,还要求比特币成为主要的支付系统。未来比特币是否能接过AI的热度,取决于比特币的应用——成为全世界主要支付系统。

我设计的DW20比特币本位的思想,含有比特币本位成为主要支付系统的意味。简单地说,就是给比特币配上它所缺少的标尺,用比特币度量全球经济发展,用DW20(戴维币)取代稳定币用于日常交易。比特币和戴维币一起构成无通胀的比特币本位体系。如果实现,价格涨幅如哈尔芬尼预计那样,也许会让比特币红遍天。

戴维币的发行原理和比特币一样,属于共识货币,也需要由空气到资产币(稳定币)的成长过程,不一样的是DW20戴维币采取无条件空投的方式,任何人注册即可免费领取空投。从空气到资产的过程,就是暴利的过程,让我们借助戴维币,搭上比特币的班车,同时助力比特币。现在的戴维币,犹如早期的比特币,只有早期参与才容易获利,越早注册,越可能实现阶层的跨越,比特币的暴利时代已经错失,DW20戴维币千万不要再错过,给自己一个致富的机会,0成本领取空投吧!DW20代币未上线的半年时间,是黄金坑。

点击链接https://eco.chainless.top/download?code=8613510870809VJ,你会领到一个会上涨的大红包,可能涨到几千,也许几万美元。

如果你参与推广活动就可能实现阶层跨越,而并不需要出钱。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部