关于KYC功能上线的公告

尊敬的用户:

为了提升无链平台的安全性和用户体验,我们将于4月12日上线KYC验证功能。本次上线的KYC功能目前将基于中国大陆身份证进行实名验证,暂不支持国际身份证件进行KYC验证。国际KYC身份验证功能正在调试当中,将在不久后上线。

在之前的实名身份验证过程中,许多用户的资料由于机器审核和上传错误资料等原因,导致部分用户被识别为无效用户,致使上级用户无法获得应有的奖励。为此,在本次KYC功能上线后,用户完成KYC验证并通过审核,将会根据第十一轮种子轮名单的获奖资格和之前的获奖资格进行判定,并补发原本应获得的种子轮奖励。

本实名认证是用户可选功能,在上交易所前原来实名认证的客户都需要通过KYC认证才能解锁代币,提前认证的账户,届时无需再验证。

我们将竭尽全力为用户提供更安全、更便捷的服务,感谢您对无链的支持与信任。

无链团队

2024年4月11日

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部