关于种子轮种子代币发放公告

本轮入选的种子人士共有62名,每位获得200万枚DW20以及1000枚CLY的奖励。没有入选但是获得鼓励奖的人士有11名,每人获得10万枚DW20 币的奖励。

62名人士中,尚有9位人士还在联系ID确认过程中,其余53名人士完成了发放。11名获得鼓励奖人士的发放将于1月10日开始进行。

有部分人士使用的申请手机和登记的手机不一致,希望大家保持手机的畅通,方便更加快捷有效的沟通。

由于是首次分发激励和奖励,以及许多人士对于产品的功能和操作尚不熟悉,为确保不出差错,采用了短信、微信和电话直接沟通的方式,与每位人士核对ID是否正确。由于短信系统的原因,导致许多国内手机用户不能收到短信。这也延误了此次的发放进度,请大家体谅。

下一轮开始,将改变发放的方法,直接按照ID将激励发放到第二轮入选人士的钱包内,请第二轮入选的人士,关注无链钱包即时确认。

用户收到转账后,还需要在收到通知上再次点按确认选项才能最终将获得的代币转入账户。如果收到转账后不做这个操作,转账将一直挂下去,而不能进入账户。所以,大家通过这轮操作,应当是掌握了使用钱包接收转账和对外转账的操作。

问题查询:

有问题的朋友可在社群或邮箱提问。

邮箱地址:

query@chainless.hk

社群的加入:

电报群:https://t.me/Chainless_Wallet

微信群:Chainlesshk

感谢大家的积极参与,祝大家在后面的多轮竞争中不断创出佳绩,再获成功!

共同努力,让无链更美好!

无链团队

2024年1月10日

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部