种子轮群主遴选总结

说明:

种子轮群主遴选到北京时间12月30日24时结束。共收到83份邮件,62人获得了资格。

第一轮选取有很大的主观性,没有根据分数评比。设计分数的目的是让大家更好地表达自己的真实观点,设计50个人是使得不能做群主的人知难而退。

建立社群服务体系是我们的目标,不愿达成目标的朋友自然被排除,为11人。重复发送10封邮件的也被排。

本着公开、公平、公正的原则,其余人员全部入选。感谢真实表达意愿的朋友。下轮还有机会。竞争和激励是另外两个中本聪原则。

启动:

从12月31日零时起,第一轮种子轮九天比赛正式开始,淘汰率30%不变,下一轮开始将排除人的主观性,由机器选择。

代币发放办法:

明天开始根据大家的答题地址给入选的朋友发送短信和邮件,要在48小时内回复。内容是你获得的代币数量和需要用户回复的三条内容:

  1. 注册电话号码,
  2. 邮箱,
  3. 无链钱包的ID号。

给一些人员用于感谢DW20代币,另行发送。

回复的邮箱是:

support@chainless.hk,确认无误后发放代币。

本信也作为附件发给参与此次活动的73位朋友。

问题查询:

有问题的朋友可在社群或邮箱提问。

邮箱地址:query@chainless.hk

社群的加入:

电报群:https://t.me/Chainless_Wallet

微信群:Chainlesshk

本群允许本次入选的种子自由加入,其他朋友加入要经过无链群主同意,100人以后加入,要群主同意。

本群不谈论政治等无关话题,以避免封群。

DW20代币发放公开和总结

  1. 统计62人获奖励,根据规则是1.24亿DW20,6.2万TCLY。
  2. Ray Yang 比推300万,newscoolook社交软件300万,计600万DW20。
  3. 白皮书改写和评论:唐万川、张海、时光荣、俢悟、卢先生、Miles、任先生、何冰、胡特 共计900万,每人100万。(注:白皮书原著作者的代币走团队的份额无需披露)
  4. DW20问答的撰写:胡-李,何-王,时-王共6人,总计100万。
  5. 对DW20白皮书,李先生、胡先生、周先生、Jianyiing、Robin、Henry Zhang发表建设性意见和建设性作用。共计240万,每人40万。
  6. 社区建议:陆先生,天空,小歪很直,卢先生,许女士,Vicki,韩先生,胡特,胡先生,茶语,卢志强,west max, Jo,何先生,Peter liang。共计300万,每人20万。
  7. 没有入选的人11人,共计110万,每人10万。

总计:1.465亿DW20,6.2万TCLY

注册统计总结:

截止时间2023年12.30日00:00pm

  1. 注册总人数707,
  2. 实名总人数438,
  3. 匿名总人数269,
  4. 群主下线:最高49人,实名下线最高34人。

超过预期。

下一步群主要把匿名注册的群友变成实名注册。只有实名下线才积分。

现在系统还不透明,正式上线,用户可自行查询数据。

答题统计和分析:

在83人次的回答中:

第一题:你投资过比特币吗?

有比特币的51人。

第二题:你有独立的比特币地址吗?

有独立比特币地址的有48人。

以上两题是市场调查,我们的产品近半数的人不是加密货币的用户。与我们事先的估计相符。也提高了对产品易用性的要求,开发类似腾讯易用水平的产品是我们的目标也有巨大的挑战。

第三题:比特币是中心化账本和分布式竞争记账方式

答不是,是错的,有20人。比特币的账本是分布式存储,存的内容都是一样的,就是同一个账本的内容。也就是账本本身并不去中心。也可以看出错误信息的巨大影响力。

第四题:DW20和比特币一样没有实际控制人

答不是,是错的,有9人。我们的团队整体相当于中本聪,发行的方法是写死的,80%通过POP算法发行。10%的稳定基金用途明确,4.58%是通过类似种子轮发行方式公开发行出去的。团队能控制的份额和中本聪相同。

第五题:无链代币CLY代表无链平台的股权

答不是,是错的,有7人。CLY代表平台的价值,是平台币,和油管,抖音平台用股权代表平台价值没有什么两样。平台的利润分配给持币者的分红占50%,群主和大V有15%的总利润奖励。群主和大V的奖励相当于传统公司运营成本。系统有接近35%毛利。

第六题:DW20空投方式是中本聪最早电脑挖矿的初衷

答不是,是错的,有14人。大饼哥拉斯洛采用GPU挖矿,中本聪是反对的,中本聪希望利用电脑更为均匀地分配。理解了中本聪的思想,DW20代币的分配方式更为均匀。

第七题:你愿意作为群主服务你的下线?

答不愿意的有3人。我们是社群服务体系,不愿贡献力量自然要排除。我们的社群服务体系比币安和Coinbese先进得多。

第八题:你能介绍多少新用户?

答不能和不回答的有12人。也排除在外。对于因第七题和第八题被排除的人,感谢他们的诚信,每人送10万DW20代币。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部