钱包下载测试和遴选种子用户通告

无链多签钱包是无链金融平台的组成部分,有许多加密钱包不具备的功能,本次开放测试空投功能。空投是通过种子用户辐射方式进行。种子用户实行激励淘汰制度,详细内容看可参看“DW20和CLY代币种子轮空投方案”,每一轮种子用户选择50人每人200万个DW20,9天为一轮,30%的淘汰率。

本着公开公平公正的原则,所有希望成为种子用户的人都要填写本网站提供的问卷调查,问卷调查仅发布七日,七日后答题结束。然后我们通过邮件通知选中者。您收到邮件后要在48小时内回复。如果我们未收到您的回复,您的资格将作废,我们会发送替补通知给其他人。

有关下载问题参见无链多签钱包下载和注意事项。

其他有关空投的问题,可在“空投须知”栏目中找到。

注意:从网页下载钱包注册没有推荐码。

无链安卓APP下载链接

安卓访问链接:https://eco.chainless.top/download?code=chainlesshk

无链苹果版访问连接

苹果访问链接:https://eco.chainless.top/download?code=chainlesshk

注意:

  1. 苹果版暂时没有APP,将来可以转换。
  2. 请用Safari浏览器打开,否则可能会有适配错误。
  3. 没有APP图标,每一次都要点击访问链接
Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部