DW20和CLY代币种子轮空投方案 V2.0

1. 种子轮的计划和目标和周期时间:

计划期:种子轮共3个月。起始日为A日。

计划:在计划期起始之后的三个月之内,使得注册用户达到8万人。或者3个月时间到。

方法:邀请50个种子用户,在无链网站发出邀请,项目方进行选择。

手段:DW20有活动代币4.58%,用其中部分进行活动空投。TCLY用市场推广部分代币进行空投。代币的分配方案参见文件之三“DW20和无链代币CLY分配节选”。TCLY和CLY相同,但是CLY和TCLY可能由于市场运营的需要选择其中之一不等到上线(上市交易)提前释放。释放是指线性释放日期提前。也可能不提前。所以进行了名称的区分。

“种子用户”的任务:

  1. 推荐新用户。
  2. 群主为下线提供咨询服务,帮助解决操作中的问题 (1)。
  3. 普及加密货币相关知识。
  4. 反馈下线用户的问题。
  5. 参与无链测试 (2):
    • 测试空投漏洞;
    • 激励设计的有效性;
    • 钱包的稳定性和易用性。
  6. 成为专家。

无链建立了以群主为核心的服务体系。群主参与无链的利益分配,社区体系整体占利润15%的比例。群主分为4级,参见无链白皮书。

2. 代币激励
  1. 一共分为10轮,每轮种子用户50人,每轮每人发放100万DW20代币。
  2. 30%的淘汰率。9天为一轮。推广客户数排在后30%名次的淘汰。
  3. 第一轮种子用户的下线人数达到10人即为及格。如果没有达到,在测试币转换成正式币少一人扣10万代币。
  4. 及格的第一轮种子用户即使被淘汰没有能够升级,奖励1000无链代币CLY。不及格者不奖。
3. 种子用户们的推广获利

种子用户需要把手中的代币送出,每轮可送100万DW20代币(3) (4) (5),送多少人不限。种子用户可得到100万DW20。

每一轮种子共可送出5000万DW20,种子每人得到100万,1000CLY。共计每轮花费5000万(送出)+5000万(得到)DW20,50000CLY (6) (7)

10轮总计10亿DW20,50万CLY。10轮都没有淘汰的种子可以得到1000万DW20和1万个CLY。实现阶层跨越。

这些代币和无牌用户的性质相同,一律锁定270天。上市之日起现线性释放。

4. 淘汰和遴选 (8) (9)

根据公开公正公平的原则,遴选和淘汰办法应该是自然产生。但是第一轮无法自然产生,所以由无链核心团队提出基本条件,对报名的人进行遴选。因为无法核实报名人的条件,这点有很大的主观性。

从第二轮开始已经有数据了,根据人数排名,有30%的淘汰率,排名靠后的15人淘汰。如果新人前15名不及老种子用户,原有的保留。

举例:老用户第36名拉了10人,而新人第15名拉了9人,老用户保留。

由于第一轮是无链团队选定的种子,因此对种子用户有拉新10人合格的要求。对于第二轮进入者没有此要求。

5. 种子轮的启动:
  1. 种子用户必须实名。
  2. 参与种子用户在网站答题中遴选。
  3. 在无链网站发种子轮邀请。所有种子用户同时收到邀请,回复时间为48小时必须有DW20接收地址。第三天收到种子空投代币。
  4. 由于下载后就可开始拉人,所以第一周期的计算,含下载后所拉的全部的人
  5. 一个周期9天。
  6. 种子轮结束在无链网站公布获奖名单和活动总结。
  7. 每一轮并不公布推广者名单。但是公布进入下一轮的最低人数。用户可自行对照。
6. 测试币的转换

不要作弊,我们在代币转换时会有视频验证 (10)。当种子轮结束进入A轮之前,系统将为此阶段注册的用户测试币按照1:1的比例兑换CLY和DW20币。

7. CLY的活动并不结束

种子轮空投结束,但是CLY的活动持续。读者可以参看无链白皮书和DW20去中心化本位币白皮书。

8. 下载

无链安卓APP下载链接

安卓访问链接:https://eco.chainless.top/download

无链苹果版访问连接

苹果访问链接:https://eco.chainless.top

注意:

  1. 苹果版暂时没有APP,将来可以转换。
  2. 请用Safari浏览器打开,否则可能会有适配错误。
  3. 没有APP图标,每一次都要点击访问链接
9. 从网页下载钱包注册没有推荐码。在无链钱包实名注册后,才能显示邀请码页面。

点击“我的”小头像“,再点击邀请码栏目,显示邀请码页面。

邀请码可以修改。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部