空投问答

为什么叫种子轮空投?

何伟强:我是无链系统种子轮投资者,投的是钱。种子轮空投者他们没有投钱,为什么叫种子轮?

答:中本聪的比特币分币的方法与风险投资的逻辑很像,风投的种子轮失败的概率很高,但是成功了收益也很高。我们的DW20种子轮投入价格是0美元,到成功是1美元,DW20空投的原理认为用户是有价值的,用户把未来的交易价值进行了投入,对于用户价值资本市场是有估值的,在第一周期结束,一个用户价值是0.004美分,见DW20白皮书表1,涨到1美元上涨2.5万倍。我们预计,DW20如果成功,将有不少于10万人实现阶层跨越。上市时的定价是0.05美分,到1美元有2000倍的涨幅,由于测试的需要,上市前是投资者最好的机会。

种子轮空投为什么要实名验证

邓霞:为什么种子用户需要实名验证呢?

答:匿名的比特币用户依然可以领取空投。比特币地址具有唯一性,但是一个人持有多少地址并不唯一。种子轮空投是一种活动,必须防止机器人冒领。实名保证推广效果,我们社区有群主。他们有推荐码。与微信一样,你可实名也可匿名。微信的匿名与比特币地址匿名不同,并不代表唯一性。我们并不在乎你的网名的真假,在乎真人,实名可能是机器人,在测试币转换为正式币时,在实名KYC认证时要刷脸,基本保证是真人,不是机器人。匿名人士大部分最终会成为真人。因为我们实名才送股权币CLY,并且才能参加各种活动。 DW 20设定人数5000万,而股权币CLY是面向2亿人的空投,只有社区才是社员们长期盈利的基础。我们提出以币为纽带的用户社区的概念,用推荐码关系验证社区关系的真实性。人必须是通过KYC的真人。

基本保证是真人是什么意思?

邓霞:也就是说,还有造假?

答:任何技术都有漏洞,刷脸也不例外,也可造假。一旦要与现实接轨纯匿名是行不通的。我们在今后的账户使用中通过人工智能识别机器人账户和接受其他用户的举报并给予奖励。造假的后果是很严重的。

比特币地址证明是什么意思?

邓霞:也就是不需要将比特币钱包转入无链系统?

答:你的理解是对的,只要用私钥签名这个地址,我们就可通过查询核对这个地址,并不需要他们转入,打消比特币用户的疑虑。

无需转入私钥如何签名?

RLpeng:私匙签名核对地址,这个安全性怎么保证。毕竟私匙非常重要的。

答:如何证明原来比特币的地址是你的,无需把钱包转到无链系统。我们在无链生成了比特币的新地址,你只需向该地址打入一个特定的比特币,最小的是数字是0.00001234,大概4毛美金。但是不少钱包都打不出这么小的数字,就可打入0.0001234,这时是4美金,如果还不行,就要打入0.001234,大概是40美金。这个数值不含手续费。转入其他数值无效。因为系统不能确定奖牌。

如果不想向无链比特币钱包转入特定的数值怎么办?

RLpeng:上面的办法可行,但是还是要花钱,不花钱行不行?

答:也可以,走实名注册程序,领取相当50美金的DW20,数量只是一半。

如何导入比特币钱包或子地址私钥?

刘燕敏:希望系统地解释导入比特币钱包的几个方法

答:为了获得奖牌,有必要导入钱包或子地址私钥,分为钱包助记符导入和比特币子地址私钥导入。

  1.  如果是中心化的比特币钱包不能导入,必须是比特币链上钱包才能导入。
  2.  如果比特币钱包地址上有钱,由于无链是初创钱包,不建议导入。
  3.  如果比特币钱包地址上有钱,可以向在无链系统自建的WEB3比特币钱包发送一个小额特定数:比如0.0001234。详情见:“无需转入私钥如何签名?”
  4.  如果比特币钱包地址只有一个,并且小于交易手续费,建议直接用助记符导入钱包。

导入方法见链接:

https://docs.google.com/document/d/1I64rp_q-p8-4naM9pIqdZB3g18_15LiXviyNeghPzVY/edit?usp=sharing

5.  如果比特币账户有很多比特币子地址,要用私钥导入。每个子地址都有对应的私钥。

每个钱包的设置都不同,网上有大量的教材,搜索你用的钱包私钥导出教程。我们以Imtoken举例说明私钥导出过程。

  • 1)打开BTC钱包,点击钱包页面右上角“…”-“高级”-“钱包地址”。
  • 2)寻找需要导出私钥的子地址上点击,输入密码。
  • 3)根据安全提示备份私钥并妥善保管。

以上第四项中的链接也有私钥导出方法。

选人如何透明?

王欲晓:用排名的方式决定第二轮开始空投参与资格,如何做到透明?公信力得有保证?

答:排名榜会隐藏一部分信息,最后一名拉人的多少,在无链钱包和无链网站有公布,一对照就知道了。

空投的吸引力不够?

刘燕敏:空投方案吸引力不够,没有看到和解决我为什么要参加空投?

答:这个问题和何伟强的问题类似。我在“为什么叫种子轮空投?”中回答了这个问题。将部分回答抄录如下:

我们的DW20种子轮投入价格是0美元,到成功是1美元,空投是认为用户是有价值的,在种子轮的第一周期,一个用户价值是0.004美分,见DW20白皮书表一,到成功是1美元,上涨2.5万倍。

拉人的计算不合理

Cindy在“无链系统的商业模式创新”一文介绍:“根据无链的代币分配,介绍一个新用户,介绍方可以得到用户所得的10%的奖励”。而种子轮似乎没有这个福利。但是却有30%的淘汰率,如果我的下线上去,我没有得到奖励可能是淘汰,肯定会影响我的积极性。

答:这个问题非常好,一个系统要政策统一。我们同样按10%的奖励你。当你的下线的客户超过你,你被淘汰,你仍然可以得10%的代币,即10万个,如果此人不淘汰,你会继续的得到10万个。为了法律得原因,我们只计算你的直接下线。

如何保证用户是自己推荐的下线?

何冰:如何保证用户是自己推荐的下线?

祝答:无链的创新在社区关系。整个体系是推荐码体系。我们给每个“种子用户”一轮100万DW20代币,是要发出去的。如何分配DW20代币是种子用户自己的事。一轮结束才给种子发属于他的100万。自己可以查到他注册为你的下线,然后你转给他DW20。你手中的币就是吸引力。

需要“种子用户”做什么?

何冰:需要“种子”做什么?

祝答:无链建立了以群主为核心的服务体系。群主参与无链的利益分配,社区体系占无链利润15%的比例。群主分为4级,参见无链白皮书。种子用户的任务是:

  1. 推荐新用户。
  2. 群主为下线提供咨询服务,帮助解决操作中的问题。
  3. 普及加密货币相关知识。
  4. 反馈下线用户的问题。
  5. 参与无链测试。

测试空投漏洞;

激励设计的有效性;

钱包的稳定性和易用性。

6. 成为专家。

种子轮有过度照顾身边人之嫌

卢波:过于照顾身边人,会影响公正…。公平性对于加密项目至关重要。

祝答:你的理解不正确,种子轮谁投?身边的人。我不是币圈大腕,是闯进圈子的野蛮人。社区的核心是信任,是缘分,我们之间的关系是不是身边的人?程序员是不是中本聪身边的人?他最先投放的社区一个是密码学邮件组,一个是P2P论坛,但还是一片反对声,只有哈尔芬尼少数人信,他是不是身边的人?

风投的种子轮除了真懂得像哈尔芬尼,一般说是是家人包括亲戚朋友参与,朋友参与是对你的信任的成分居多。我连中本聪的条件都没有,我们的联系在币圈外。我们的信任在币圈外。圈外的人多是小白。所以文章要细致,补自己势能的不足。这就是我起名种子轮投资的原因。

卢评:同意,先信仰者得益,先价值认同者得益,先行者有冒险,也是推广者…..,所以你不是分给身边人,是通过身边人寻找价值认同者。

祝答:对的。这是中本聪的真谛。要做就是大手笔。整个团队的币才与中本聪一样。 4.58%的活动代币,通过种子轮、天使轮、A轮、B轮、C轮。预计花一半不到,1.58%-2.5%。然后进行CLY私募股权融资,需要的不是钱,私募完成后就应该上市了。

Share this article or Email subscribe:
RSS
Follow by Email
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部